Александр Морозов (amoro1959) wrote,
Александр Морозов
amoro1959

месть


http://www.apn.ru/publications/article23809.htm
а вот какая занятная статья появилась на апн (увидел ссылку у allan999 ). Из текста следует, что многомесячная атака на Михалкова поддерживается структурами Суркова. Консерваторы считают, что этого из-за того, что Михалков бабахнул в октябре "манифест просвещенного консерватизма" (с заявкой на некий партийно-политический проект) без консультаций с сурковым
И теперь его обстреливают из всех бортовых орудий (Комсомолка, Габрелянов, костинские блогеры). Пишут, что манифест михалкова - пропутинский. Он, де, прямо противоположен медведевскому "вперед, россия". Поэтому, де, костинцы и натравливают на мих. "мигалочников", "козихинцев" и т.д..

(Не думаю, что это связано с манифестом. Вспомнил, что месяца три назад я говорил с одной бригадой  околодумских единоросовских парней. Они говорили, что Сурков - тусясь на Николиной горе полгода назад, повел себя слишком развяно. О чем Михалков кому-то со скорбью рассказал. После чего их приятельству пришел конец. А Слава - как пишут его недруги и почитатели - мститетелен).

(запросил яндекс - действительно месяца два назад назад отчетливо видна атака ботов с кучкой перепостов про михалкова). 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments