Александр Морозов (amoro1959) wrote,
Александр Морозов
amoro1959

Category:

затихло

не дает мне покоя четыре дня один эпизод. я встретился с одним московским журналистом, близким к "кругам" и спросил его: а почему так все затихло по делу Кашина? никаких промежуточных комментариев и т.д. А он мне говорит: "Так ведь СКП расследовало дело. То есть они стали расследовать и напоролись, действительно на парней как-то связанных с кремлескими молодежками "того периода" (т.е. периода расцвета идиотизма), т.е. с якеменко. И теперь - тупик. Потому что чтобы это огласить и дать ход - требуется политическое решение. А теперь это - невозможно. Разве что под самые выборы... когда начнут всех снимать или там начнется какая-то компания по..."
И я в этом разговоре, конечно, понимающе покивал. А потом вернулся домой и подумал: вот же ужас... Вот сидишь тут и пишешь какие-то статьи о "политическом курсе", какие-то комментарии даешь, какие-то прогнозы насчет "общественного обновления", насчет перехода к "политической конкуренции" и проч. и проч. Оппозиционные стихи печатаются, навальный крушит "партию жуликов и воров"...  Все это бурно и ярко плещется на публичной панели... Громко раздаются голоса о "честности" и т.д.
А тем временем - там, "в закулисье" - в котором все мы находимся одной ногой - идет другая жизнь. Там приходится многозначительно кивать головой, морща губу говорить: "ну, да...".  Ну да, как же можно сейчас огласить результаты следствия, если оно  обнаружит прямую связь нападавших со структурами якеменко? как?! ведь это же удар и по суркову, и по самом медведеву... по всем вообще удар...
это просто п.здец какой-то...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →