?

Log in

No account? Create an account
сделал никита

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
сделал никита

затихло

не дает мне покоя четыре дня один эпизод. я встретился с одним московским журналистом, близким к "кругам" и спросил его: а почему так все затихло по делу Кашина? никаких промежуточных комментариев и т.д. А он мне говорит: "Так ведь СКП расследовало дело. То есть они стали расследовать и напоролись, действительно на парней как-то связанных с кремлескими молодежками "того периода" (т.е. периода расцвета идиотизма), т.е. с якеменко. И теперь - тупик. Потому что чтобы это огласить и дать ход - требуется политическое решение. А теперь это - невозможно. Разве что под самые выборы... когда начнут всех снимать или там начнется какая-то компания по..."
И я в этом разговоре, конечно, понимающе покивал. А потом вернулся домой и подумал: вот же ужас... Вот сидишь тут и пишешь какие-то статьи о "политическом курсе", какие-то комментарии даешь, какие-то прогнозы насчет "общественного обновления", насчет перехода к "политической конкуренции" и проч. и проч. Оппозиционные стихи печатаются, навальный крушит "партию жуликов и воров"...  Все это бурно и ярко плещется на публичной панели... Громко раздаются голоса о "честности" и т.д.
А тем временем - там, "в закулисье" - в котором все мы находимся одной ногой - идет другая жизнь. Там приходится многозначительно кивать головой, морща губу говорить: "ну, да...".  Ну да, как же можно сейчас огласить результаты следствия, если оно  обнаружит прямую связь нападавших со структурами якеменко? как?! ведь это же удар и по суркову, и по самом медведеву... по всем вообще удар...
это просто п.здец какой-то...

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
это и есть пиздец
ну так или держаться подальше, или нет, со всеми вытекающими, - а как ещё?
держаться подальше. а заметки писать - про развитие мексиканской поэзии.
спасёт только глобальная чистка.
цунами, или фукусима.
таких говноедов даже радиация не берет
репрессии... ну это крайняя мера.

Нужно посмотреть на весь мир

Почитайте что пишет Чадаев. Он беспокоится, что Навальный может стать следующим президентом и все его усилия будут направлены на борьбу. Он не хочет понять, что система власти ущербная.Это кризис структур власти и не только в России.

В Японии потратили (распилили) кажется два триллиона на запуск экономики, но результат плачевен. Полное сращивание топ-чиновников с крупными энергетическими корпорациями.

Система управления страной отстала лет на двадцать. Полная беспомощность в управлении страной в области экономики.

Re: Нужно посмотреть на весь мир

да ну... чадаев же это пишет "по работе". никакой навальным президентом быть не может. кудрин вот - да, может. при определенным стечении обстоятельств.собянин... возможно. надо же оставаться на почве реальности: если первая тысяча списка форбс не проголосует за навального, то и нет никакого навального. а если эта тысяча проголосует за него - то и навальный хорошим президентом. Навальный молодец, конечно. Я ему симпатизирую, потому что это все-таки - какая-никакая а общественная и политическая жизнь. Но электорально - это 5%, ну 12%. Ну, в лучшем случае он может оказаться "лебедем при ельцине"...
Интересно, что подобные мысли у меня нередко возникают, когда я читаю ваши посты. У вас так серьезно, как у взрослых, вы пишите об общественном диалоге, политических тенденциях. А это ведь все до появления парня с арматурой, у которого карт-бланш.
но не стоит преувеличивать. нет ведь никакого "карт-бланша" у парня с арматурой. парни с арматурой - могут погулять один день, разгромить пару магазинов. И это будет лишь один из эпизодов длинной постсоветской политической истории России.
не совсем понял, нельзя оглашать потому что совесть не вынесет удара по Суркову с Медведевым, или потому что после такого удара может разделить участь Кашина ну или просто сполна ощутить мелкие или не очень репрессии?
че-та я не понял. чья совесть? какие репрессии? поясните, что вы имеете в виду.
А можно перепост? Про торчащие уши Якеменко-Суркова?
а что значит перепост? в смысле дадите у себя ссылку?
но это же не требует никаких согласований.
Или чтобы я поставил у себя кнопку "перепост". Этого не будет! Никогда. Слышите: никогда! (*возбужденно кричит). Я против этой кнопки.

(Anonymous)

затих - Кашин, а не СКП

важно не то, что молчит СКП - интересней, что Кашин молчит. разве он промолчал бы про Якеменко? да какой журналюга пропустит эдакий sсoop!
из Молчания Кашина вытекает... что угодно, КРОМЕ сплетни, тобой здесь пересказанной.
а так-то вообще у нас всё возможно
гп

Re: затих - Кашин, а не СКП

Глеб Олегович, я вас очень люблю, но вы сейчас совсем ерунду говорите.
а вы не спросили у журналиста близкого к кругам, откуда он все это знает? от самих кругов, к которым привело следствие? )
Максим, поскольку вы живете здесь же и в этой же среде, то прекрасно понимаете, что при разговоре, который я описываю - важно спросить не откуда информация (потому что честно все равно не ответят), а самому задуматься и взвесить - зачем тебе ее рассказывают и может ли она быть реалистичной (не зависимо от намерений рассказчика).

О нравственном законе ...

Мне кажется, Саша, что самое время приложить выводы Канта к нашей действительности :)

Да, есть официальный закон для которого нужны факты и только факты (тут мы не знаем имеются ли таковые у СКП - не будем гадать). Если они всплывут официально, Василий будет осуждён, а не просто снят с должности.

Но есть же и то, что определяет здоровье общества - тот самый нравственный закон - нравственная среда ...

Для того, чтобы обсуждант не красовался во главе молодёжной организации страны, разве не достаточно тех фактов, которые УЖЕ очевидны? Не буду их перечислять. Разве того нравственного закона, который ещё теплится в нас, не достаёт для того чтобы его начальники помогли ему не маячить у нас на глазах?

ПС: А? Глеб Олегович, что Вы думаете по данному вопросу?

Re: О нравственном законе ...

Ну, а что вы хотите услышать? Я написал об этом на Опенспейс, потом выступил на митинге на Пушкинской площади. Можно просто вернуться на три месяца назад и заново сказать: якеменко должен быть отстранен от руководства чем-либо до окончания следствия.
Да, тошно от этих закулисья и подковёрья...
ударом больше, ударом меньше
политика-шахматы-бокс
ну а кто сомневался то?)
Хоть кашин и урод конечно, но это не оправдывает тех уродов в кремле...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>