Александр Морозов (amoro1959) wrote,
Александр Морозов
amoro1959

движение наши. 11 марта 2011 года


Вот здесь читайте, г-н Якеменко:

11 марта в Заднепровском районном суде Смоленска прошло очередное заседание суда по делу активистки «Другой России» Таисии Осиповой. Были допрошены трое свидетелей, которых до этого оперативники фактически прятали от суда. Основной из них – Светлана Семенистова, комиссар Смоленского отделения движения «Наши», которая дала на следствии показания, что она якобы участвовала во всех трех контрольных закупках наркотиков у Таисии и была понятой на обыске в доме у Таисии вместе с активисткой МГЕР Марией Шерстневой.

Семенистова в суде не смогла подтвердить свои показания на следствии. Так, она вынуждена была признать, что не видела Таисию при «закупках». Более того, она не смогла даже сказать, когда были эти «закупки». Не вспомнила даже, было ли это утром, днем или вечером. Но самое интересное выяснилось, когда она расписалась в суде под предупреждением об ответственности за дачу ложных показаний. Ее подпись оказалась не соответствующей ее подписям на следствии: на бирках пакетов, изъятых на обыске вещдоков, и протоколов ее допросов. Она не смогла объяснить это несоответствие.

Также она признала, что принять участие во всем этом ее уговорил старший оперуполномоченный ЦПЭ Савченков Дмитрий, который курирует ее по политической линии. Он же и рассказал ей, что Таисия Осипова – активистка «Другой России». По словам Семенистовой, «Другая Россия» сознательно мешает «развитию России». Это единственно, что она смогла внятно сообщить.

Там ведь создана атмосфера, когда допустимо любое - хоть и лжесвидетельство по политическим соображением. Ну, как же! Ведь эти подростки - как им рассказал Вася Якеменко - ведут борьбу с "врагами государства". Поэтому - надо, надо подписывать протокол. А это ведь гораздо более страшная вещь, чем все несчастное подполье "лимоновцев"... Ведь этот разврат совершается - в отношении вот таких смоленских девочек как эта света семенистова -  "именем государства".

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments