?

Log in

No account? Create an account
сделал никита

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
сделал никита

что дальше с этим будет

примерно понятно. "русский ваня" вадим булатов "на дурку" каждый день пишет новый пост про то, как чурки опять избили русского. тем временем все это начинает становиться "политическим дискурсом". Бывш.зам.министра энергетики и обозреватель газеты "Ведомости" Милов собирается участвовать в "русском марше".  (Не знаю, что там думает сейчас Навальный на эту тему. Может быть, уже отказался?)
Эти "люберецкие спортивные клубы", которые ходят стройно, как на русские марши, так и на лоялистские акции движения "местные" и "наши" - подментованные. А те группировки, которые не подментованы - инфильтрованы центром Э, гэбней и т.д.
Над ними небольшим козырьком нависают кое-какие "паркетные националисты" (Крылов, нац-демы и т.д.).

Кто окажется в результате "спасителем народного единства"? Имеется в виду "народ российской федерации"?
Ядром государственного интернационализма окажутся федеральные чеченцы, дагестанцы, татары, башкиры и т.д. Тем более, что в России колоссальное количество смешанных семей. Тем более, что правоохранительные органы, юридические факультеты, силовые структуры наполнены именно ими сейчас. в конечном счете это именно им придется "в интересах государства" встать и сказать: "хватит уже паясничать!".
вот чем закончится все это "русское национальное движение"...

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
нет пока. просто меня забодала "фройндлента". происходит массовое повреждение умов. такое воодушевление охватывает публику. Думаю, скоро надо будет вводить два типа паспортов в РФ - один красный, другой - желтый. можно - черный. Так чтобы сразу было видно: вот я - коренной москвич, русский, у меня паспорт красный. А тут вот - черные паспорта. "второй сорт".
Еще работающих в СМИ забыли.
Я думаю, Костя Крылов скажет Вам спасибо за этот пост.
Фактически Вы сказали, что режим (не режим Путина-Медведева, а в более широком смысле режим "интернационализма" и "россиянства") не может опереться на этнических русских, что единственная его опора - инородцы (в первую очередь чеченцы). Т.е. признали нынешнее государство антирусским.
Так все и есть. Ольшанский давно уже об этом пишет в стиле - когда же остановят этих русских по настоящему
Милов НЕ БУДЕТ участвовать в русском марше http://v-milov.livejournal.com/361263.html?thread=16573999&format=light#t16573999
Ну, слава аллаху.
Что за фигня опять? Милов у себя в блоге написал, что НЕ СОБИРАЕТСЯ участвовать в Русском марше. Откуда вы информацию берете?
Ещё и гастарбайтеры этим ядром будут. Сейчас их уже 7-9 млн. в стране, через 10 лет станет 20 млн. Причём это молодые, сильные мужчины в основном.
Думаю, если очередной Путин сможет ещё хотя бы лет на 10-12 удержать свою "вертикаль власти", то страна и этнически, и демографически станет другой (сейчас заканчивается время горбачёвских бэби-бумеров, коренной молодёжи с каждым годом будет всё меньше).

Собственно, всё это я описывал здесь:
"Россия в 2012 году последний раз проходит электоральный цикл с советскими людьми. К 2024 году, когда придётся избирать Путина №3, в стране будет 35-40% нерусских, а молодёжи станет в 1,5 раза меньше. Нет у РФ и шансов на модернизацию"
http://ttolk.ru/?p=4895

Поэтому и у националистов сейчас последний шанс, через 10-15 лет его уже не будет.

непонятно только - в чем шанс? Не имея политического представительства, допустим, путем "народного давления" изменить курс Путина? Добиться от него каких-то законодательных мер, сегрегирующих кавказцев? Изменить территориально-административное деление РФ: переименовать Чеченскую республику в Грозненскую область? Путем массовых маршей добиться того, чтобы наглые кавказцы застыдились и осознали свою моральную неправоту? Путем массовых погромов сделать миграцию в РФ непривлекательной? Ну или что еще? Добиться регистрации ДПНИ и войти в Думу, получить там 30% вместо коммунистов?
Саша, при всем понимании твоей озабоченности я не могу не признать здравое зерно в том, что говорят твои критики.

Существует некая проблема, причем то, что ты называешь помрачением умов (или как-то так) - это не просто подходы к ее решению (которые ты считаешь неправильными), но и часть этой проблемы. Эта проблема скорее всего не имеет "приятных"(цивилизованных, малоконфликтных, конституционных и т.д.) решений. Но твои реплики - это попытка объявить саму проблему порождением некоего "общественного безумия", т.е., чистой иллюзией. По сути дела ты хочешь объявить проблему несуществующей. Это понятно - признание неразрешимости или трудноразрешимости психологически очень болезненно. Но является ли "несознанка" достойным выходом?

Приведу аналогичный пример. Понятно, что движение OWS "инфильтровано" сторонниками Обамы, более того, - во многом таковыми и создано. Скажешь ли ты на этом основании, что это просто "помрачение в мозгах", и что проблемы "жадности корпораций" и "зловредного неолиберального капитализма" на самом деле нет, и все это голимый пиар, инспирированный обамовской администрацией? Думаю, как убежденный левый, ты так не скажешь (это видно по публикациям в РЖ:))) Так почему же ты в симметричной ситуации отказываешь в реальности тем проблемем, о которых верещит твоя френдлента? (Вопрос риторический)
Ну, знаешь... Сравнение очень "смелое". Конечно, "структурно" (плакаты, палатки, скандирование) все уличные акции похожи друг на друга. Жанр такой.
OWS - это понятный механизм коррекции политического курса, в понятном направлении. Это часть некоторой рефлексивной культуры. Причем, это движение - как ты сам правильно выше пишешь - имеющее в качестве адресата конкретного политического субъекта (Демпартию). При развитой системе политического представительства.
А кто - собственно - адресат Русских маршей? В этой нашей "политической системе"? Я так понимаю, что нижние его участники, адресуются прямо к "чуркам" (вот, мол, смотрите какие мы крутые).
А верхние - я вообще не очень понимаю к кому?
(Я понимаю, что "нацдемы" хотят тут из своего библиотечного кружка создать массовый русский клуб хорового пения и превратить его в "эстонский народный фронт" периода "певческого поля". К этой фантазии я с сочувствием отношусь).
Я просто вот задумался: а если это брожение перевести в политическую плоскость, то чего, собственно, хотят организаторы русских маршей (ну, кроме выражения эмоций, разумеется. понятно, что эмоции выражать надо и никто не против этого).
Да - "подментованные", да - "инфильтрованы центром Э, гэбней и т.д." - но ведь не все же!
Это не только менты с центром Э на марше, это в большинстве - нормальные люди, молодёжь.
Если Вам нечего сказать этим людям в противовес ментам и центру Э - тогда, разумеется, лучше помолчать.
А Навальному - есть что сказать; он и сказал на Болотной, и не был освистан или закидан помидорами
я слышал Навального. Он ничего не говорит политического по этому вопросу. Он просто выражает озабоченность. Я этой озабоченностью согласен. Единственное, что я слышал от него - это то, что он - как юрист - считает, что нужно создать гораздо более современную юридическую базу, защищающую права трудовых мигрантов от произвола работодателей.

Тем более, что в России колоссальное количество смешан

это конечно миф во-первых
во-вторых совсем не аргумент

притом что сам я из смешанной семьи
и как и вы на русского не очень-то и похож

ментальность полукровок
в основном соответствует ментальности большинства

т.е. в россии полурусский-полутатарин
и даже полуеврей-полумордвин

просто русские горожане
т.е. своременные русские люди

художник шемякин - этнический черкес из рода кардановых
но он же русский чувак

полуеврей высоцкий - русский однозначно

полуармянин-полугрузин окуджава - русский нивапрос

даже сурков сука будучи чеченцем по отцу - русский и всё тут
хоть режь его например

а дети джохара и аллы дудаевых
безусловно чеченцы хоть и мать их русская

ассимиляция работает на этно-доминанту
в чечне это чеченская доминанта

а в россии в целом эта доминанта русская

ну и последнее
причитанья перестройщиков и прочего горбачёвского совдепа по поводу отмены проблемы карабаха
по причине "ой как много смешанных арямяно-азербайджанских семей / одумайтесь!" ничего кроме недоумения не вызывали

проблемы надо видеть
и решать

а не замыливать

Re: Тем более, что в России колоссальное количество смеш

вы не понимаете, о чем я говорю. так мне кажется. я говорю о том, что имеются три разных вещи.
1. У правительства проблемы. Оно хочет как-то окоротить аппетиты Кадырова. Это проблема В.В.Путина. Он пусть ее и решает.
2. Отделить Кавказ. А я написал, что я - сторонник этого. Еще с тех времен, когда прочел Солженицына "Как нам обустроить Россию". Но НИКАКОГО политического субъекта, который бы собирать "отделять Кавказ" нет и не предвидится. Библиотечный кружок "национал-демократов" не является политическим субъектом. Не является им и ДПНИ. Поскольку запрещена.
3. Народная ксенофобия. А это третья проблема. Она вообще не связана ни с этими "паркетными националистами", ни с Кадыровым (непосредственно). Ее же можно прямо завтра, в два хода, перенаправить с Кадырова на какого-нибудь Батырова. Вопрос в том, кто ее инструментализует.

Владимир Ильич придерживался другого подхода :-)

Оставляя в стороне сам вопрос, но подход "не надо ничего делать, так как этим может воспользоваться другие" даже не то порочен в принципе, он просто неверен Скажите ильичу, что не надо делать ВОСР, так как этим могут воспользоваться немцы в своих интересах :-) Все таки политтехнолог порой в вас заметно перевешивает политического аналитика
Либерал, ищущий защиты от русских у чеченских ментов - хрестоматийная картина.
Можно просто ссылку давать на этот пост вместо долгих разговоров.
Самое потешное в этой хрестоматийной картине - уверенность этого либерала в том, что после окончательного решения "русского вопроса" - либерал ещё будет нужен Великой Ичкерии как говорящая голова, а не раб в зиндане или корм подрастающим волкам.

Вот эта непоколебимая уверенность в своей сверхценности для какого-то иного дела, кроме как пропагандистского прикрытия геноцида русских - поражает более всего :)
Да нет, вот именно тогда оно как раз и начнётся в полную силу и враг будет понятен - чурбанское образование Россия.

Какие-то далекие рассуждения

"Эти" подментованные,с них проку нету;а от ментов из смешанных семей прок есть)
И еще где-то надо найти "смешанные" семьи,более того,"федеральных" дагестанцев,которые радеют за "народ российской федерации"
Конспиралогия ведет к утопии.

Государство РФ - нерусское

Вы к чему этот пост написали, Морозов?! Вы что хотели сказать? Что государство РФ - нерусское и русским лучше не возникать и смириться с криминальной властью инородцев и проходимцев?

Вы с бадуна это написали или как?

(Anonymous)

Главный редактор издания "Русский журнал" всячески сомневается в нужности русских. Эсхатологический кабздец.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>