?

Log in

No account? Create an account
сделал никита

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
сделал никита

10 марта. арбат.

а митинг сегодня на Арбате прошел, как пишут, очень удачно.
И те, кто - как и я - слегка загрустили после Пушкинской - повеселели. 
Во-первых, там удачно взбрыкнули имперцы - и добровольно покинули митинг.
Во-вторых, там прозвучала тема молодых московских муниципалов. А все они, действительно, симпатичные: и те, кто прошел, и те многие, кто не прошел. Я знаком, во всяком случае, с двумя - Верой Кичановой и Федором Богатыревым.
Егор Коткин прислал статью для РЖ, где пишет о том, что митинг повернулся к "московским делам" - а это неплохо.

Comments

Во многих европейских государствах националисты имеют свои блоки в парламенте
Имеют и в России бы тоже имели если бы были свободные выборы. Кстати, в отличии от многих либералов лично я не вижу в этом ничего плохого. Лучше леваки и националисты в Думе чем на улице. Что касается принципа «разрешить/запретить» я про него знаю, просто смысл добиваться такого разрешения от Кремля чтобы потом по важным вопросам голосовать по указке. Просто чтобы иметь мандаты? Рогозину в своё время разрешили иметь фракцию в Думе, чем всё закончилось? Стоило ему проявить немного самостоятельности как его турнули из Думы, а партию «Родина» в конце концов ликвидировали. Поэтому надо не договариваться, а добиваться свободных выборов. Вот, к примеру, если националистам разрешать иметь свою фракцию в Думе, как думаете позволят им отменить статью за экстремизм? Вряд ли, а её надо отменять. Ну так и смысл договариваться если по важным вопросам всё равно придётся голосовать как скажут в Кремле?
У нас был совместный протест. Теперь он слит по той простой причине, что шайка либералов попыталась его узурпировать и выдавить всех остальных.
Кац - это позор. И не по причине его нацпринадлежности, а вообще. Среди скинхедов можно найти превосходных ораторов. Я лучше их послушаю: они действительно говорят по делу.
Демушкину - уважуха. Он и на сцену не лез, дабы всех националистов не дискредитировать, и людей во время сумел увести.
Что будет дальше - не знаю.