?

Log in

No account? Create an account
сделал никита

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
сделал никита

стяжать дух мирный...

В результате я не опубликовал в РЖ три текста про пуссириот: Льва Пирогова (где он писал, что все это придумали евреи), Эдуарда Надточего (где он писал, что вся РПЦ - это продукт 4-го Управления КГБ СССР) и Владимира Голышева (где он писал, что Дух Святый почиет на Наде Толокно). А опубликовал только Митрофанова (благо он просто атеист) и Узланера (это был просто "обзор мнений").
Меж тем градус бреда продолжает сохраняться, тема не падает.
Московское благочиние решило уподобиться Администрации Президента и в ответ на "сбор подписей в защиту" решило организовать "сбор подписей в осуждение" (по схеме: наш митинг в ответ на ваш митинг),
К.Потупчик вступилась за акционисток у себя в блоге.
Еп.Иларион на Дожде, а прот.Дмитрий Смирнов у Познера.
Белковский - со свойственной ему энергией - заявил порталу Кредо.ру, что РПЦ надо закрывать, мол, "проект не удался". Видимо, первым политическим заявлением христианско-демократической революционной партии Березовского будет заявление в поддержку пуссириот... По-моему, надвигается следующий этап драмы: придется вводить войска и создавать нейтральную зону между "просвещенными литераторами-евреями, принадлежащими другим юрисдикциям и требующими закрытия Московской Патриархии" и "попами-мракобесами, требующими закрытия актуального искусства и наведения нравственного порядка путем введения дополнительных норм в уголовный кодекс".
Дальше можно ожидать уже полного цирка в передаче у Шевченко или Минаева: схватка Белковского с Фроловым и проч. и проч.
Все это происходит Великим постом 2012 года.

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Нет, я сознательно развиваю в РЖ "региональное участие". (*смеется).
Печатаю Кравцову (СПб), Гогина (Ульяновск), Штепу (Петрозаводск), Теслю (Хабаровск)и др. Так что претензии не принимаются! Больше того: никогда ранее РЖ не публиковал так мало текстов "московских идеологов".
Мне кажется, не стоит равнять агрессивную сторону с обороняющейся. Не стали бы попы и рот раскрывать на "современное искусство", если бы это "искусство" не имело своей главной целью глумление над христианством.

Мракобесия бы у попов не хватило...
а почему вы не опубликовали такие интересные статьи этих достойных авторов? самоцензура?
точно. самоцензура. (они свои тексты опубликуют в своих популярных блогах и все нормально будет).
Их-то будут отпевать в других юрисдикциях, а меня - в этой.
Все это надо довести до апофеоза, иначе будет вечная трагикомедия. Что может быть и не плохо, но как тут тогда жить ума не приложу)

да уж выбор нелегкий :или стерильные или обезумевшие)))
Не раз встречал хвастливые утверждения, что на Руси, в отличии от европейских стран, не было инквизиции, ведьм не сжигали.
Ну вот, получается, что нельзя перескакивать через этапы развития. Чтобы когда-нибудь придти к светлому идеалу демократии, сейчас надо устроить аутодафе этим пусси. Прямо перед ХСС, при большом стечении народа.
то есть как Дм.Смирнов вступился. Он, напротив, объяснил Познеру, что девушки вменяемы и только тюрьма спасет их душу.
Помнится, когда разрушали НТВ тоже был Великий Пост. Конкретно захват НТВ происходил в Страстную Пятницу. Я это очень хорошо помню. Много друзей там тогда работало, и лично затронуло.

Полагаю, до Страстной Недели нынешний накал страстей будет расти. Масштабы действа, конечно, стали обширней. Тогда было много невмешивающихся, тепарь остаться "в стороне" сложнее.

Из скандала публичные люди стараются выжать по максимуму. Чем ниже нравственная планка общества, тем выжимка абсурднее.
Все это происходит Великим постом 2012 года.:

El sueño de la razón produce monstruos.
Вот и я про что - хорошо помню, как еще две недели назад хотел написать какую-то важную вещь в связи с ними, не успел и жалел, что информационный повод пропустил. А теперь думаю, что скандал все еще набирает обороты.
очень странное у Вас разделение получилось.
тут даже из элементарной логики четыре стороны возникают, а никак не две:
1. Те кто против Путина и против мракобесия
2. Те кто против мракобесия, но не против Путина
3. Те кто против Путина, но против осквернения
4. Те кто за Путина и против осквернения

(Anonymous)

печатай всех

а Отец наш, который на небесех, своих сочтёт.
Митрофанов же - ни тёпл, ни горяч.
гп

Re: печатай всех

сочтет-сочтет! (*с угрозой в голосе).
все дружно делаю вид, что это имеет какое-то отношение к религии, блин.
Никто бы и не заметил, если бы они мололись бы не против премьера, а против чего-нибудь другого.
С другой стороны, конечно церкви вероятно выкручивают руки, чтобы заслонить смысл акции, переводя стрелки, так сказать.

Edited at 2012-03-20 09:22 am (UTC)
вот что значит профессиональный брехун! я в восхищении.Найдете ссылку у меня в тексте не то что про мифическое "четвертое управление" (вам ли знать, какое оно было на деле?) , а вообще про ГБ - познакомьте. Узнаю много нового о себе. А вообще занятный способ коммуникации у вас со своими авторами образовался -прямо через ЖЖ. Одобряю.
Эдуард, да этот "способ" для меня был всегда, с тех пор, как я открыл блог.
Мы же все - в "новых социальных медиа".

везде


да это везде происходит, не только в церкви. Вон заводчик Бабкин с коммунистами и опричным модернизатором Калашниковым идут крестовым референдумом на ВТО. А вот либеральная общественность Ростова на митинге КПРФ несет плакаты в защиту уволенного облпрокурора. А вот в Москве и Ростове ФСБ в конном строю дает пизды охране ФСКН и берет в плен руководителей. Вон Соколов посылает нахуй Бурматова и вообще все друг друга и Межуева охотно посылают вслед Бурматову. Готовится митинг против митинга против митинга за честные выборы подсудимого по делу Козлова и выпускник Йеля рекламирует недорогое устройство, которое способно вырубить телевизор в квартале "потому что это легкое административное правонарушение".
"Над всем - пустая твердь", и кто там улыбается под сотней масок?


В результате я не опубликовал в РЖ три текста про пуссириот: ... Эдуарда Надточего (где он писал, что вся РПЦ - это продукт 4-го Управления КГБ СССР)

Это вы сгоряча. Поименованный за такое может сделать множество нервических высеров в ваш адрес со всех бортовых орудий. Запаситесь на всякий случай бронежилеткой и корнем валерьяны
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>