?

Log in

No account? Create an account
сделал никита

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
сделал никита

стяжать дух мирный...

В результате я не опубликовал в РЖ три текста про пуссириот: Льва Пирогова (где он писал, что все это придумали евреи), Эдуарда Надточего (где он писал, что вся РПЦ - это продукт 4-го Управления КГБ СССР) и Владимира Голышева (где он писал, что Дух Святый почиет на Наде Толокно). А опубликовал только Митрофанова (благо он просто атеист) и Узланера (это был просто "обзор мнений").
Меж тем градус бреда продолжает сохраняться, тема не падает.
Московское благочиние решило уподобиться Администрации Президента и в ответ на "сбор подписей в защиту" решило организовать "сбор подписей в осуждение" (по схеме: наш митинг в ответ на ваш митинг),
К.Потупчик вступилась за акционисток у себя в блоге.
Еп.Иларион на Дожде, а прот.Дмитрий Смирнов у Познера.
Белковский - со свойственной ему энергией - заявил порталу Кредо.ру, что РПЦ надо закрывать, мол, "проект не удался". Видимо, первым политическим заявлением христианско-демократической революционной партии Березовского будет заявление в поддержку пуссириот... По-моему, надвигается следующий этап драмы: придется вводить войска и создавать нейтральную зону между "просвещенными литераторами-евреями, принадлежащими другим юрисдикциям и требующими закрытия Московской Патриархии" и "попами-мракобесами, требующими закрытия актуального искусства и наведения нравственного порядка путем введения дополнительных норм в уголовный кодекс".
Дальше можно ожидать уже полного цирка в передаче у Шевченко или Минаева: схватка Белковского с Фроловым и проч. и проч.
Все это происходит Великим постом 2012 года.

Comments

Эдуард, да этот "способ" для меня был всегда, с тех пор, как я открыл блог.
Мы же все - в "новых социальных медиа".

(Anonymous)

в такой мере - вместо официальной информации от редакции авторам - это нечто новенькое. Ну а настоящая клевета на заказанные и редактируемые статьи как способ общения с авторами - если он "был всегда" - оставляет меня неметь от восторга. Поздравляю.
"клевета на тексты"?!
интересно, а вы, александр, вообще вменяемы? Вы, участвовавший в редактуре моей статьи с точки зрения политической цензуры, т.е. читавший ее вполне внимательно, рассказываете абсолютно фантастические и лживые вещи о ее содержании. Редактора за такое - канделябрами бьют. дело ведь совсем не в публикуют/не публикуют (хотя детали этой истории впечатляют), а вот в этой вашей абсолютной лжи, которая уже по ту сторону добра и зла для РЕДАКТОРА в отношениях со своими авторами. Это уже совецкий стиль, мало отличимый от нынешних нтв-шных кульбитов.