?

Log in

No account? Create an account
сделал никита

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
сделал никита

седьмая неделя

единая россия проводит заседание комиссии по этики в ГД и "рекомендует" Пономареву и Гудкову сдать мандаты, Пархоменко и Баронову вызывают на допросы, ПуссиРайот продлили содержание под стражей, редакция Опенспейс уходит в полном составе, Путин в Петербурге торжественно заявляет, что нам нужна "национальная модель демократии и гражданского общества".

Comments

Все идет по плану.. :)
И хороши у нас дела. Но нам судьба как будто из каприза еще один сюрприз преподнесла.
Вы же сами кричали, что он диктатор и преступник. А сейчас изумленно делаете вид, что не можете поверить тому, что Ваши обвинения оказались правдой. То есть раньше Вы думали, что он не посмеет преследовать тех, кто общал ему судьбу Каддафи.

Edited at 2012-06-22 04:58 am (UTC)
без всякого изумления. просто фиксирую для памяти.
а "последняя колонка" - это что?
Саша, самое любопытное и страшное то, что Путин не мстит. Он вообще на третьем сроке эдакая вещь в себе, у него самоцель построить Союз.
Был сегодня и вчера на ПЭФ, много общался с бизнесменами, олигархами, министрами нашими. И они говорят, что те же закрытия CK, история с БГ, at cetera это даже не самоцензура. Это "ну вот, поиграли, побаловались и хватит", хотя если бы баловство принесло второй срок ДАМ или чисто волошинско-дворковичевое правительство, они с удовольствием бы этим воспользовались. А так "ребята, вы так свое "окно возможностей" распахнули, что не дай боже наше запахнуть можете". Плюс чиновные пляски в ожидании, что "Папе понравится". Ну, как во времена обкомов начальник завода строил тенисный корт или баню, если знал, что 1-ый секретарь играет или парится. Вот и идут попытки угадать, что же нравится Папе? Ежовые рукавицы закона? А может, либеральное взаимоуважение? А может и то, и то, но как это совместить?
Хороший коммент. Спасибо!
Большие истории часто заглушают маленькие крики, как писала Фицпатрик. У нас в мгу за последние недели разогнали например маленькое дочернее предприятие - "компьютерный класс" - по очереди уволив всех соттрудников, многие из которых проработали там более 10 лет, для верности забрав у всех пропуска в мгу. Всё из-за того, что я оставил там на доске объявлений маленький плакатик про оккупайбай, а сука студком его увидел и решил "продвинуться по партийной линии". Апоффоеозом стало, момент, когда из компьютерного класса, в котором уволили уже всех сотрудников, служба безопасности вынесла сегодня принтеры. Чтобы не печатали ничего. Такие вот дела.
"Сука студком" - это, как я понимаю, такой будущий Костя Затулин. Сначала студком (комитет комсомола, партком), потом помощник крупного чиновника (и потом квартира в Москве), потом бизнес, потом депутатство. Нет подлости, на которую эти костикизатулины не пошли бы ради таких благ и такого бабла.

(Anonymous)

от отравления дигидроксидом углерода ежедневно умирают тысячи