Александр Морозов (amoro1959) wrote,
Александр Морозов
amoro1959

Categories:

итар-тасс укрепляет идеологический блок

В обновленном и осыпанном гигантским бюджетом ИТАР-ТАСС Павел-спецпропагадон-Данилин стал начальником группы обозревателей и приступил к ее формированию. Теперь будем с интересом наблюдать за перемещением из Известий, Актуальных комментариев, Взгляда.ру и проч. группы товарищей в тассовскую бригаду Данилина.

Группа примерно такова:

Павел Данилин, Кирилл Фролов, Анатолий Вассерман, Яков Шустов, Артем Акопян,Тимофей Шевяков, Борис Якеменко, Виктор Топоров, Игорь Караулов, Гаттаров, Мищенко, Бурматов, Ольга Туханина, Сергей Роганов, Сергей Черняховский, Юрий Гиренко, Андрей Ашкеров, Егор Холмогоров, Михаил Бударагин, Вячеслав Данилов, Максим Кононенко, Сергей Марков, Леонид Поляков, Алексей Чеснаков, Борис Межуев, Модест Колеров, Радзиховский, Максим Соколов, Александр Дугин, Михаил Леонтьев, Максим Шевченко, Виталий Третьяков, Валерий Фадеев, Олег Матвейчев, Алексей Чадаев.

Очень любопытно: кто сумеет перебраться в столь достойное государственное агентство в штат  на зарплату (из нуждающих в ней). А кто из уважаемых интеллектуалов, не нуждающих в зарплате, начнет блистать своими экспертными репликами в ТАССе... С нетерпением ждем ярких дебютов на новой площадке.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →